Museau de porc à l'échalote

230g

Composition : 

Museau de porc 54% (jarret, langue, tete avec couenne, eau, gelée de couenne, barde reconstituée (eau, gras et protéine de couenne de porc, gélifiant : alginate de sodium,fibre de blé sans gluten, sel, vinaigre), conservateur : sel nitrité,dextrose, sirop de glucose, arômes, sucre,exhausteur de goût : glutamate de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium, colorants : caramel), vinaigrette (huile de colza, eau, vinaigre, MOUTARDE, sel, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, poivre, épaississants: gomme xanthane-gomme guar, arômes naturels), persil, échalotes 1,4%.

Valeurs nutritionnelles moyennesPour 100gPar portion% AR1 par portion
Energie KJ (Kcal)

891.2(213)

2049.76(489.90)24(24)
Matières grasses (g)19.645.0864
Dont Acides Gras Saturés (g)1.94.3722
Glucides (g)0.71.611
Dont sucres (g)0.40.921
Protéines (g)

8.7

20.0140
Sel (g)1.63.6861
Fibres (g)0.40.924

1AR : Apport de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).