Vendéenne
Compositions :
Choux blanc 56%, mayonnaise (huile de colza, eau, MOUTARDE, jaune d'OEUF, vinaigre, sucre, sel, amidon modifié, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, conservateur : sorbate de potassium), jambon Origine UE (dont, eau, dextrose, sel, exhausteur de goût : glutamate de sodium, gélifiants : carraghénanes-gomme de caroube-gomme xanthane- chlorure de potassium, stabilisants : triphosphates-polyphosphates, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), lardons fumés (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants : acétate de sodium, lactate de potassium, antioxydants :érythorbate de sodium, ascorbate de sodium, conservateur :nitrite de sodium, dextrose, arôme naturel), emmental (LAIT de vache, sel, ferments LACTiques, présure, antimottant: fécule de pomme de terre), correcteurs d'acidité : lactate de sodium-acide LACTique-acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, ciboulette.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | Par portion | % AR1 par portion |
Energie KJ (Kcal) | 715(171.7) | 1645.65(394.91) | 20(20) |
Matières grasses (g) | 15 | 34.5 | 49 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 2.4 | 5.52 | 28 |
Glucides (g) | 4.6 | 10.58 | 4 |
Dont sucres (g) | 1.5 | 3.45 | 4 |
Protéines (g) | 3.8 | 8.74 | 17 |
Sel (g) | 1.08 | 2.48 | 41 |
Fibres (g) | 0.3 | 0.69 | 3 |
1AR : Apport de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kc)