Museau de porc à l'échalote
230g
Caractéristiques produit
Valeurs nutritionnelles
Données logistiques
Caractéristiques produit
Composition :
Museau de porc 54% (jarret, langue, tete avec couenne, eau, gelée de couenne, barde reconstituée (eau, gras et protéine de couenne de porc, gélifiant : alginate de sodium,fibre de blé sans gluten, sel, vinaigre), conservateur : sel nitrité,dextrose, sirop de glucose, arômes, sucre,exhausteur de goût : glutamate de sodium, antioxydants : ascorbate de sodium, colorants : caramel), vinaigrette (huile de colza, eau, vinaigre, MOUTARDE, sel, sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur: sorbate de potassium, poivre, épaississants: gomme xanthane-gomme guar, arômes naturels), persil, échalotes 1,4%.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g | Par portion | % AR1 par portion |
Energie KJ (Kcal) | 891.2(213) | 2049.76(489.90) | 24(24) |
Matières grasses (g) | 19.6 | 45.08 | 64 |
Dont Acides Gras Saturés (g) | 1.9 | 4.37 | 22 |
Glucides (g) | 0.7 | 1.61 | 1 |
Dont sucres (g) | 0.4 | 0.92 | 1 |
Protéines (g) | 8.7 | 20.01 | 40 |
Sel (g) | 1.6 | 3.68 | 61 |
Fibres (g) | 0.4 | 0.92 | 4 |
1AR : Apport de Référence pour un adulte type (8400 kJ / 2000 kcal).
Données logistiques